chat


Четверг, 13.06.2024, 01:29
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Брук
UzuchihaДата: Понедельник, 27.02.2012, 11:18 | Сообщение # 1
Каге
Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Статус: Offline




Полное имя: Брук

Основное прозвище: Скелет, Поющий скелет, Напевающий.

Команда: Соломенной шляпы

Положение в команде: Музыкант

Дата рождения: 3 апреля

Возраст: 88 лет

Знак зодиака: Овен

Рост: 300 см

Мечта: встретить Лабуна и отдать ему саунд дайал с последней песней пиратов Румбы

Любит: чай

Не любит: -

Сейю: Юита Нагасима.



Семья:



Пираты Румбы



Награды:



33 000 000 (назначена ещё во время пребывания в команде Румбы)



Съел Фрукт:



йоми-йоми

(тип парамеция)позволяет воскреснуть после смерти.




Характер:



Брука можно было бы назвать«скелетом-джентльменом», хотя, несмотря на вежливость в речи и опрятность, какие бы то ни было джентльменские манеры у него явно отсутствуют. Его чувство юмора не знает границ, начиная с шуток про собственный скелет, заканчивая фразами “Можно взглянуть на ваши трусики?”

Брук — отличный музыкант, он может играть практически на любом инструменте, однако чаще всего его можно видеть со скрипкой, или за клавишами рояля. Любимая его песня — «Сакэ Бинкса», её часто пели Пираты Румбы, и она очень нравилась их капитану и Лабуну. Брук везет с собой записанное на Тоун дайал( это Звуковая Ракушка с Небесного острова купленная Бруком на торговом судне ) последнее исполнение этой песни Пиратами Румбы (во время этого исполнения члены команды один за другим падали замертво), чтобы проиграть её Лабуну.



Краткая предыстория:



До своей смерти Брук был музыкантом в команде Пиратов Румбы, где был целый пиратский ансамбль. Полные надежд они вошли в Гранд Лайн, случайно прихватив прибившегося к ним детёныша Островного кита (назван так из-за того, что взрослая особь данного вида становится величиной с целый остров) — Лабуна. Пообещав Лабуну, что они вскоре пройдут через Гранд Лайн и спустятся с другой стороны горы, они оставили кита у ворот опасного океана. Однако их планам не суждено было случиться — сначала тяжелая болезнь унесла их капитана, и его место занял Брук, а затем и оставшаяся часть команды погибла в сражении. С тех пор прошло около 50 лет. Брук, скитавшийся в одиночестве на своём корабле-призраке во Флорианском Треугольнике столкнулся с Гекко Морией на плавучем острове Триллер Барк, где лишился своей тени и с тех пор не мог покинуть туманы треугольника, так как исчез бы под солнечным светом. Однако, когда Луффи и пираты «Соломенной шляпы» победили Морию и вернули ему тень, Брука ничего больше не удерживало от исполнения обещания данного Лабуну. Присоединившись к команде Луффи, Брук собирается обогнуть Гранд Лайн и, как и обещал, спуститься к Лабуну с другой стороны горы Реверс Маунтин




 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



AniDay © |Аниме Портал | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz Карта Сайта | Карта форума