chat


Четверг, 13.06.2024, 02:50
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Френки
UzuchihaДата: Понедельник, 27.02.2012, 11:12 | Сообщение # 1
Каге
Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Статус: Offline




Полное имя: Кати Флам; Френки

Команда: Соломенной шляпы

Основное прозвище: Киборг

Положение в команде: Плотник

Дата рождения: 9 марта

Возраст: 34 года

Знак зодиака: Рыбы

Рост: 220 см

Мечта: Построить свой корабль мечты и проплыть на нем весь мир

Любит: Гамбургеры, картошку фри и то, что подается с колой; играть на гитаре

Не любит: Когда кончается кола

Цвет: Голубой

Номер: 08

Пахнет: Колой

Животное: Бык

Любимая фраза: «Супе-е-е-е-р!»

Сейю: Кадзуки Яо / Yao Kazuki



Семья:



Своей семьёй Френки считает группу людей, ставших под его началом организацией, занимающейся «охотой за головами» и ограблением пиратских судов.



Награды:



44.000.000 (после CP9)



Характер:



Самый эксцентричный член команды Мугивары. Он не прочь и поплакать, когда в аниме настал грустный момент, и станцевать зажигательный танец вовремя боя. Самая любимое слово у Фрэнки это «СУПЕР», он его использует буквально везде.

Несмотря на репутацию городского бандита, он очень сентиментален и склонен помогать людям в беде. Характер Фрэнки зависит от топлива, которое он использует. Зажигательного парня в трусах мы видим, когда топливом является кола (его стандартное горючее). Ну или экстравагантного джентльмена, если в качестве топлива он использует чай.



Краткая предыстория:



Френки (он же Кати Флам) - сын пирата. Его отец отправился в плавание, бросив сына на произвол судьбы. Так что с детства мальчик становится учеником великого плотника, Том-сана, построившего корабль самому Гол Д. Роджеру. И всё бы ничего, если бы об этом не узнало Мировое Правительство, приговорившее плотника к казни за строительство этого корабля. Но смертельный приговор удалось не только отложить на десять лет ( время, необходимое для строительства морепоезда), но и со временем вовсе отменить казнь.

Кати в то время как раз увлекался строительством боевых кораблей, не обращая внимания на предупреждения своего друга Айсберга о том, как это небезопасно. И в тот день, когда приговор был отменен, корабли Френки атаковали судебное судно и случайно ранили Том-сана, который пытался в это время помочь ученику. По доброте своей души, учитель Фрэнки решил взять на себя вину за постройку боевых кораблей и, как результат, был уже окончательно приговорен к казни. Фрэнки, терзаемый чувством вины, попытался остановить морепоезд, на котором учителя везли в тюрьму Энес Лобби. Однако его попытка оборачивается неудачей и полуживой Кати Флам достроил свое тело металлом, превращаясь в коборга. Френки так и не смог простить себе смерть наставника, и с того момента поклялся больше никогда не строить корабли и отказаться от мечты всей жизни.

В будущем наш герой встречает команду Мугивары, и чтобы возместить ущерб, причиненный команде Луффи, Френки, наконец, решается построить новый, самый сильный и мощный корабль в мире. Такой, какой мог бы быть только у Короля Пиратов. Сам он очень хотел отправиться на нем в море и проплыть весь мир, но считал, что не может оставить «семью». Но, в результате хитрого плана, составленного его приспешниками и мугиварами, Френки принял решение оставить свой дом ради исполнения мечты.





 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



AniDay © |Аниме Портал | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz Карта Сайта | Карта форума