chat


Четверг, 13.06.2024, 00:55
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Усопп
UzuchihaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:52 | Сообщение # 1
Каге
Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Статус: Offline


Усопп:





Полное имя: Усопп (происходит от японского слова «усо» - ложь)

Основное прозвище: Длинноносый

Команда: Соломенной шляпы

Положение в команде: Изобретатель,канонир

Дата рождения: 1-е апреля

Возраст: 17 лет

Знак зодиака: Овен

Рост: 174 см

Мечта: Стать храбрым воином моря

Любит: Врать; когда его восхваляют

Не любит: страшные ситуации

Любимый остров: Осенний

Номер: 04

Цвет: Желтый

Пахнет: Порохом

Животное: Броненосец

Сейю: Ямагути Каппэй / Yamaguchi Kappei


Семья:

отец: Ясопп

мать: Банчина

Награды:

30,000,000 (после CP9)

Характер:

Несмотря на то, что труслив, Усопп многим пошел в отца. Его также манит море, пиратская жизнь, слава, приключения. Одно ему мешает: он совсем не тот храбрый Капитан Усопп, которого выдумал, и по этому его мечтой является приобрести мужество, храбрость, отвагу, умение смотреть опасности в лицо. Но, к сожалению, основной жизненной позицией Усоппа является «умывание рук», когда проще избежать опасности и переждать в стороне. Даже для того, чтобы перебороть собственную гордость, ему пришлось снова использовать обман и выдумать героя, который сделает все за него.

Усопп один из самых сентиментальных персонажей, он легче всего привязывается к чему-то и тяжелее всего отвыкает. Естественно, он обладает большим воображением, также как и сердцем, и без него в команде было бы намного меньше веселья.



Краткая предыстория:

Когда Усопп был ещё ребенком, его отец оставил семью и стал пиратом, присоединившись к пиратской команде Шанкса. Вскоре после отъезда мужа, мать Усоппа, Банчина, смертельно заболела. Чтобы хоть как-то порадовать умирающую мать, утром следующего дня Усопп прибежал с криками: «Пираты! Пираты приплыли!». Но, к сожалению, Банчина, догадывается о его уловке и умирает. Понимая, что в действительности отец не приедет и не заберет его, Усопп продолжает каждое утро кричать о прибытии пиратов, надеясь, что в один день это действительно будет так.

Из-за ежедневного вранья про пиратов, Усопп становится знаменит на всю деревню, как лжец и обманщик. Сам Усопп не был против такого положения дел и вскоре встретил трех ребят, восхищающихся его умением врать, так образовалась Пиратская Шайка Усоппа.
В 16 лет Усопп встречает Кайю, слабенькую девочку, недавно потерявшую своих родителей. Понимая, ее горе, Усопп пытается всячески ей помочь и начинает сочинять разные истории, которые приводят Кайю в восторг. Единственная проблема – это опекун Курахадол, не позволяющий им видеться из-за сложившейся репутации Усоппа.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



AniDay © |Аниме Портал | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz Карта Сайта | Карта форума