chat


Четверг, 13.06.2024, 02:21
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нами
UzuchihaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:49 | Сообщение # 1
Каге
Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Статус: Offline


Нами:





Прозвище: Кошка-воровка

Команда: Соломенной шляпы

Положение в команде: Навигатор

Возраст: 18 лет

Дата рождения: 3 июля

Знак зодиака: Рак

Рост: 1 метр 69 см

Пропорции: 95\55\85

Мечта: Нарисовать карту мира

Любимая еда: мандарины

Любит: Деньги

Не любит: Пиратов

Любимый остров: Весенний

Цвет: Рыжий

Номер: 7, 73 (На-ми)

Пахнет: Мандаринами и деньгами

Животное: Кошка

Первое появление: 1 том, 8 глава

Мечта: Нарисовать карту мира

Сейю в аниме: Окамура Акеми

Награда: 16,000,000 Белли


Семья:

Сестра: Ноджико

Приемная мать: Белльмере

Характер:

В начале истории, может показаться, что Нами очень жадная и жестокая девушка. Но, как потом выясняется, за всей этой маской жестокости и безразличия скрывается добрая и ранимая душа. Ведь не каждый человек согласится терпеть боль и унижение на протяжении долгих лет только для того, чтобы спасти свою родную деревню и всех людей, живущих там.
Больше всего любит деньги и мандарины, но при выборе между первым и друзьями, без колебаний выберет второе.
Нами – очень талантливый и одарённый штурман. Её умение предсказывать погоду просто поражает. На корабле выполняет обязанности не только штурмана, но и, по совместительству боцмана, руководя действиями команды и дисциплинируя их.


Краткая предыстория:

До встречи с Луффи, Нами была талантливым вором, промышляющим кражей скоровищ у пиратов. Ее родную деревню Кокояши захватил пират-рыбочеловек Арлонг, убив при этом ее приемную мать. Нами заключила с Арлонгом сделку: если она сможет собрать и принести ему 100,000,000 белли, он освободит ее деревню.
Восемь лет она выполняла условия сделки, воруя сокровища у ненавистных ей пиратов. И вот, в один прекрасный день, обокрав очередного пирата по прозвищу Багги Клоун, она встретила Монки Д. Луффи.
После поражения Багги Клоуна в битве с Луффи, Нами присоединяется к его небольшой на тот момент команде, однако не считает себя одной из них. Позднее она сбегает.
Луффи с командой отправляются за ней в догонку и попадают в деревню Кокояши. Вначале они не вмешиваются в ситуацию, творящуюся на острове, но после того, как Арлонг обманывает Нами и она просит Луффи о помощи, команда мугивары начинает действовать.
После полной победы мугивар над Арлонгом и его приспешниками, Нами изменяет свое отношение к пиратам и присоединяется к команде Луффи, став навигатором на его корабле. Отправляясь с ним в путешествие, она надеется выполнить свою мечту: нарисовать подробную карту всего мира.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



AniDay © |Аниме Портал | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz Карта Сайта | Карта форума