chat


Четверг, 13.06.2024, 01:53
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Манки Д. Луффи
UzuchihaДата: Четверг, 16.02.2012, 09:59 | Сообщение # 1
Каге
Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Статус: Offline




Монки Д. Луффи:





Полное имя: Монки Д. Луффи
Основное прозвище: Соломенная шляпа
Команда: Соломенной шляпы
Поkожение в команде: Капитан
Дата рождения: 5 мая (День детей в Японии)
Возраст: 17 лет
Знак зодиака: Телец
Рост: 172 см.
Мечта: Найти One Piece и стать Королем Пиратов
Любит: Мясо
Не любит: Когда кто-то забирает у него мясо
Любимый остров: Тот, где есть мясо
Цвет: Красный
Номер: 01, 56 (Го-му или резина)
Пахнет: Мясом
Животное: Обезьяна
Сейю: Танака Маюми / Tanaka Maumi

Семья:

Отец: Монки Д. Драгон
Дедушка: Монки Д. Гарп
Брат: Портгас Д. Эйс

Награды:


30.000.000 (после Арлонга),

100.000.000 (после Крокодайла),

300.000.000 (после CP9)



Съел Фрукт: Гому-Гому (Резина)



Характер:

Луффи - прямолинейный, непосредственный и открытый паренек, чья простота и вера в себя заставляет следовать за собой самых отчаявшихся людей. Ну и что, что умом он не блещет, зато в людях разбирается безошибочно и всегда поможет, если кто-то в беде. Ярким примером этого утверждения являются накама (друзья) Луффи, которых он встречает во время своего путешествия. Каждому из них наш герой помог выбраться из жуткой передряги, обрести себя и поверить в то, что самую заветную мечту можно осуществить – надо лишь очень сильно захотеть.
Луффи никогда не ставит материальные ценности выше духовных - такова его натура. По существу, Луффи можно назвать большим ребенком, ведь мы крайне редко видим его серьезным. Даже во время важного боя он умудряется сделать что-то из ряда вон выходящее. Однако если дело доходит до безопасности его друзей, то тут шутки в сторону. Таким нашего героя мы видим ой как не часто.
За стойкость характера и крепость духа нужно благодарить дедушку Луффи. Вот уж кто действительно постарался обеспечить пареньку нелегкое детство. Но как бы то ни было, трудности для нашего героя – ерунда и он всегда будет следовать своей мечте. Когда-нибудь он станет Королем Пиратов – а вы
сомневались?

Краткая предыстория:

Когда Луффи было всего 6 лет, в его родном городе остановился знаменитый пират Шанкс со своей командой. Наслушавшись от них различных историй, мальчик загорается мыслью о приключениях и пытается уговорить команду взять его с собой в плавание. Но пираты лишь дразнятся, говоря, что тот еще слишком мал для такой жизни. Обиженный и раздраженный насмешками, в силу своей мальчишеской упрямости, Луффи режет себя под глазом, тем самым, намереваясь показать, что не боится боли. Но и этого оказывается недостаточно.
Во время очередной пирушки, не подозревая ни о чем, мальчик съедает Дьявольский Фрукт, привезенный командой Шанкса с Гранд Лайн. Последствия тут же дают о себе знать: неестественно растягиваются все части тела, и он навсегда лишается возможности плавать.
Немногим позднее, вследствие инцидента с неизвестными бандитами, Шанкс спасает Луффи от морского короля, жертвуя своей рукой. А спустя несколько дней, уже перед отъездом из города, отдает ему свою соломенную шляпу, в обмен на обещание стать Королём пиратов.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



AniDay © |Аниме Портал | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz Карта Сайта | Карта форума